Carpaccio de Fenouil

Ingrédients :

  • 1 bulbe de fenouil, très finement tranché (utiliser
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • Jus de 1 citron
  • 30 g de rap parmesan
  • Sel et po
  • Feuilles de basilic

Instructions :

  1. Entreprendre par laver le bulbe de fenouil et retirer les parties dures et les feuilles extérieures si nécessaire.
  2. À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau
  3. Disposez les tranches de fenouil sur une assiette de service
  4. Dans un petit bol, mélangez l’hu
  5. Saupoudrez le
  6. Assaïs
  7. Si vous le souhaitez, vous pouvez garnir le carpaccio de quelques feuilles de basilic frais pour une touche de fraîcheur supplémentaire.
  8. Servir immédiatement

Cette entrée est non seulement savoureuse, mais aussi visuellement attrayante. Elle est parfaite pour un repas c