Tartare de Champignons aux Noix : Un Délice Cétogène Plein de Saveurs

Ingrédients :

  • 250 g de champignons de Paris, nettoyés et hachés finement
  • 50 g de noix hachées
  • 1/4 d’oignon rouge, finement haché
  • 2 cuillères à soupe d’herbes cétogènes fraîches (par exemple, du persil ou de la ciboulette), hachées
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre noir, au goût

Instructions :

  1. Dans un grand bol, combinez les champignons hachés, les noix hachées, l’oignon rouge finement haché et les herbes cétogènes hachées.
  2. Arrosez le mélange d’huile d’olive extra vierge, puis mélangez délicatement pour bien enrober tous les ingrédients.
  3. Assaisonnez le tartare avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu selon votre goût. Remuez à nouveau pour répartir les assaisonnements.
  4. Laissez reposer le tartare au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger et aux champignons de s’attendrir légèrement.
  5. Avant de servir, goûtez et ajustez l’assaisonnement si nécessaire. Vous pouvez ajouter un filet d’huile d’olive supplémentaire si vous le souhaitez.
  6. Servez le tartare de champignons aux noix comme une entrée cétogène légère et délicieuse. C’est une option riche en saveurs et en textures pour ceux qui suivent un régime cétogène.