Salade d’Œufs durs à la Moutarde : spécial menu Pâques cétogene

Ingrédients :

  • 4 œufs durs, coupés en quartiers
  • 4 tasses de laitue iceberg, déchirée en morceaux
  • 1/4 d’oignon rouge, finement tranché
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre, au goût

Instructions :

  1. Dans un grand saladier, disposez la laitue déchirée.
  2. Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise, la moutarde de Dijon, du sel et du poivre pour préparer la vinaigrette à la moutarde.
  3. Versez la vinaigrette à la moutarde sur la laitue et mélangez bien pour enrober la laitue.
  4. Disposez les quartiers d’œufs durs sur la laitue.
  5. Saupoudrez l’oignon rouge tranché sur le dessus de la salade.
  6. Servez immédiatement en accompagnement ou en entrée pour une option cétogène légère et délicieuse.

Cette salade d’œufs durs à la moutarde est une option simple et savoureuse pour un menu cétogène festif. Elle offre une combinaison délicieuse d’œufs durs crémeux, de laitue croquante et d’une vinaigrette à la moutarde qui apporte une saveur légèrement piquante. Elle peut être servie en entrée ou en accompagnement de vos plats principaux cétogènes.