Brochettes de Fenouil au Curry

Ingrédients :

  • 2 bulbes de fenouil, coupés en cubes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de poudre de curry (ajustez la quantité selon votre préférence)
  • Sel et poivre au goût
  • Pics à brochettes en bois, trempés dans l’eau pendant environ 30 minutes

Instructions :

  1. Préchauffez le gril à feu moyen-élevé.
  2. Dans un bol, mélangez les cubes de fenouil avec l’huile d’olive, la poudre de curry, le sel et le poivre. Assurez-vous que les cubes de fenouil sont bien enrobés de la marinade.
  3. Enfilez les cubes de fenouil sur les pics à brochettes, en les alternant avec d’autres légumes de votre choix, si vous le souhaitez.
  4. Placez les brochettes sur le gril préchauffé.
  5. Faites griller les brochettes pendant environ 10-12 minutes, en les tournant régulièrement, jusqu’à ce que le fenouil soit tendre et que les cubes commencent à dorer.
  6. Retirez les brochettes du gril et servez-les chaudes.

Ces Brochettes de Fenouil au Curry sont épicées, savoureuses et parfaites en tant qu’entrée cétogène. Le curry ajoute une note exotique à la douceur du fenouil. Profitez de cette option délicieuse et épicée !