Chayottes Grillées à l’Ail et au Romarin : Chayottes coupées en quartiers, grillées avec de l’ail, du romarin, et de l’huile d’olive

Ingrédients :

  • 2 chayottes, pelées et coupées en quartiers
  • 3 gousses d’ail, émincées
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 branches de romarin frais
  • Sel et poivre, selon votre goût

Instructions :

  1. Préchauffez votre grill à feu moyen-élevé.
  2. Dans un grand bol, mélangez les chayottes en quartiers, l’ail émincé, l’huile d’olive, les feuilles de romarin, le sel et le poivre. Assurez-vous que les chayottes sont bien enrobées d’huile et d’assaisonnements.
  3. Placez les quartiers de chayotte sur le gril préchauffé. Faites-les griller pendant environ 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et marqués par le grill.
  4. Retirez les chayottes grillées du grill et servez-les immédiatement.

Ces chayottes grillées à l’ail et au romarin sont un excellent accompagnement pour les repas cétogènes. Les chayottes grillées sont à la fois tendres et légèrement croustillantes, avec des saveurs audacieuses d’ail et de romarin. Cette recette simple met en valeur la délicieuse saveur de la chayotte tout en ajoutant des notes aromatiques et parfumées de l’ail et du romarin. C’est un excellent plat d’accompagnement pour une variété de plats principaux cétogènes.