Ingrédients :
- 2 chayottes, pelées et coupées en dés
- 2 cuillères à soupe de pesto cétogène (vous pouvez le préparer avec des ingrédients tels que le basilic, l’huile d’olive, les noix de pin, le parmesan et l’ail)
- 1/4 de tasse de fromage feta émietté
- Sel et poivre, selon votre goût
- Huile d’olive pour la cuisson
Instructions :
- Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.
- Ajoutez les dés de chayotte dans la poêle et faites-les sauter pendant environ 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés. Vous pouvez couvrir la poêle avec un couvercle pour accélérer la cuisson.
- Lorsque les chayottes sont cuites, retirez-les de la poêle et laissez-les refroidir pendant quelques minutes.
- Dans un grand bol, mélangez les dés de chayotte cuits avec le pesto cétogène. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Juste avant de servir, garnissez les chayottes au pesto de fromage feta émietté.
- Servez cette salade de chayotte au pesto et à la feta en accompagnement ou en entrée. Elle est fraîche, savoureuse et parfaitement adaptée à un régime cétogène.
Ces dés de chayotte au pesto et à la feta sont une option délicieuse et rafraîchissante pour un repas cétogène. Ils sont faciles à préparer et offrent une combinaison de saveurs de pesto frais et de fromage feta salé qui mettra en valeur la douceur de la chayotte.