Yeux de Monstre en Gelée : spécial menu Haloween cétogene

Ingrédients :

  • 8 boules de mozzarella (mini mozzarella)
  • 8 olives noires dénoyautées
  • 1 poivron rouge
  • Piques en bois

Instructions :

  1. Coupez le poivron rouge en fines lanières. Ces lanières serviront à imiter les veines sanguines sur les yeux de monstre.
  2. Prenez chaque boule de mozzarella et insérez-y une olive noire au centre. Cela formera l’iris de l’œil de monstre.
  3. À l’aide d’un pique en bois, percez doucement la boule de mozzarella garnie d’olive pour y fixer les lanières de poivron rouge autour. Les lanières de poivron imiteront les veines sanguines.
  4. Répétez le processus pour les autres yeux de monstre.
  5. Servez vos yeux de monstre en gelée sur un plateau ou dans un bol, et amusez-vous à effrayer vos invités avec ces délicieuses friandises visuellement effrayantes !

Ces yeux de monstre en gelée sont une collation amusante et effrayante pour Halloween ou toute fête à thème. Ils sont simples à préparer et ajouteront une touche horrifiante à votre table de fête.