Ingrédients :
- 4 œufs durs, coupés en quartiers
- 4 tasses de laitue iceberg, déchirée en morceaux
- 1/4 d’oignon rouge, finement tranché
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- Sel et poivre, au goût
Instructions :
- Dans un grand saladier, disposez la laitue déchirée.
- Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise, la moutarde de Dijon, du sel et du poivre pour préparer la vinaigrette à la moutarde.
- Versez la vinaigrette à la moutarde sur la laitue et mélangez bien pour enrober la laitue.
- Disposez les quartiers d’œufs durs sur la laitue.
- Saupoudrez l’oignon rouge tranché sur le dessus de la salade.
- Servez immédiatement en accompagnement ou en entrée pour une option cétogène légère et délicieuse.
Cette salade d’œufs durs à la moutarde est une option simple et savoureuse pour un menu cétogène festif. Elle offre une combinaison délicieuse d’œufs durs crémeux, de laitue croquante et d’une vinaigrette à la moutarde qui apporte une saveur légèrement piquante. Elle peut être servie en entrée ou en accompagnement de vos plats principaux cétogènes.