Cocktail au Concombre et à la Menthe : Élégance Rafraîchissante Cétogène
Ingrédients :
- 1 concombre, pelé et coupé en morceaux
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- 1 litre d’eau gazeuse
- Glace
- Tranches de concombre et feuilles de menthe pour la décoration
Instructions :
- Préparation des Ingrédients :
- Pelez le concombre et coupez-le en morceaux. Lavez les feuilles de menthe.
- Mélange :
- Dans un pichet, combinez les morceaux de concombre, les feuilles de menthe et l’eau gazeuse.
- Écrasement des Ingrédients :
- Écrasez légèrement les morceaux de concombre et les feuilles de menthe à l’aide d’un pilon pour libérer les saveurs.
- Refroidissement :
- Ajoutez des glaçons pour une fraîcheur instantanée.
- Service :
- Versez le cocktail dans des verres et décorez avec des tranches de concombre et des feuilles de menthe.
Conseils du Chef :
- Ajoutez une touche de citron vert pour une acidité supplémentaire.
- Pour une version alcoolisée, vous pouvez ajouter un peu de gin cétogène.