Ingrédients :
- 12 champignons cremini, nettoyés et évidés
- 2 cuillères à soupe de pesto cétogène
- 1/4 de tasse de parmesan râpé
- Sel et poivre noir, au goût
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Persil frais haché (facultatif, pour la garniture)
Instructions :
- Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
- Dans un bol, mélangez le pesto cétogène, le parmesan râpé, le sel et le poivre noir.
- Remplissez chaque champignon évidé avec une petite quantité du mélange de pesto et de parmesan, en veillant à ne pas les surcharger.
- Placez les champignons farcis sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
- Badigeonnez légèrement les champignons d’huile d’olive pour les aider à dorer pendant la cuisson.
- Faites cuire au four préchauffé pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et que le dessus soit doré.
- Si vous le souhaitez, garnissez les champignons farcis de persil frais haché pour ajouter de la fraîcheur.
- Servez ces champignons farcis au pesto cétogène en entrée pour impressionner vos invités avec une délicieuse option cétogène pleine de saveurs. Vous pouvez également les savourer en accompagnement d’un plat principal cétogène. Bon appétit !