Salade de Courgettes et de Poulet aux Noix

Ingrédients :

  • 2 courgettes, coupées en dés
  • 2 poitrines de poulet, cuites et coupées en dés
  • 1/4 de poivron rouge, coupé en dés (comme alternative à la tomate)
  • 1/4 de tasse de noix hachées
  • Herbes fraîches (persil, ciboulette, ou aneth), hachées
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique cétogène
  • Sel et poivre, selon votre goût

Instructions :

  1. Dans un grand bol, mélangez les dés de courgettes, les dés de poulet cuit, les dés de poivron rouge et les noix hachées.
  2. Arrosez la salade d’un filet d’huile d’olive et d’un filet de vinaigre balsamique cétogène.
  3. Mélangez bien pour enrober tous les ingrédients des saveurs.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  5. Saupoudrez d’herbes fraîches hachées pour ajouter de la fraîcheur.
  6. Servez la Salade de Courgettes et de Poulet aux Noix en plat principal cétogène ou en entrée.

Cette salade est riche en protéines grâce au poulet et aux noix, tout en étant légère et pleine de saveurs grâce aux courgettes et au poivron rouge. L’huile d’olive et le vinaigre balsamique ajoutent une touche de raffinement. Profitez de ce plat cétogène sain et délicieux.